Copyright © 2013 GRUPO CORDE ASESORES, S.A. DE C.V. , CORDE ASESORES, S.C. ,COMPEAN CORVACHO DELGADO CONSULTORES, S.A. DE C.V. Todos los Derechos Reservados

SITIO AVISO DE PRIVACIDAD LEGAL

Business company

AVISO DE PRIVACIDAD Grupo Corde Asesores, S.A. de C.V., mejor conocido como Grupo Corde, con domicilio en calle CAMELIA 233, colonia LA FLORIDA, ciudad MEXICO, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01030, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.corde.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

l Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial l Administrar y operar los servicios que solicite o contrate con nosotros l Administración de su patrimonio l Elaborar su facturación para cobro de servicios ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: l Nombre l Estado Civil l Registro Federal de Contribuyentes(RFC) l Fecha de nacimiento l Nacionalidad l Domicilio l Teléfono particular l Teléfono celular l Correo electrónico l Edad l Fotografía l Cuentas bancarias l Seguros ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número telefónico 55 56 16 61 15 de la ciudad de México o enviar un correo electrónico a : corde@corde.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.corde.com.mx ó corde@corde.com.mx ó 55 56 16 61 15 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración y Finanzas b) Domicilio: calle Camelia 233, colonia La Florida, ciudad México, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01030, en la entidad de D.F., país México c) Correo electrónico: jcdelgado@corde.com.mx d) Número telefónico: 55 56 16 61 15 Otro dato de contacto: ljimenez@corde.com.mx Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando al numero teléfonico 55 56 16 61 15 ó Enviando correo electrónico a : corde@corde.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.corde.com.mx ó 55 56 16 61 15 ó corde@corde.com.mx ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al número telefónico 55 56 16 61 15 ó enviar correo electrónico a: corde@corde.com.mx a El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: No recabamos información del titular en página de Internet Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet, Llamada telefónica, Envío de comunicado a los domicilios o correo electrónico de los titulares.. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicará anuncio en la página de internet, Se le enviará correo electrónico y/o entrega personalizada.

Copyright 2013. All rights reserved Última actualización: 26/11/2013.